Совмещение аутоплазмы

Неровный рельеф лица

Неровный рельеф кожи
Много мужчин и женщин страдает от такого косметического дефекта, как бугристый рельеф кожи лица. Эта неприятность чаще всего настигает людей с жирным эпидермисом. Причиной неровностей также может стать возрастное замедление образования коллагена. Портят гладкость кожи лица также рубцы, оставшиеся после удаления прыщей и угрей и некоторых бактериальных инфекций.
Гладкая и ровная кожа на лице — один из основных признаков красоты. Различные кожные заболевания, угревая сыпь, неправильная работа сальных желез, забивающая поры косметика — все эти факторы приводят к изменению кожного рельефа. Самые распространенные жалобы, с которыми пациенты приходят к косметологу: расширенные поры, рубцы постакне на месте заживших воспалений и милиумы (маленькие белые прыщики). Неровности придают коже нездоровый вид, их сложно замаскировать.
Неровная кожа лица: причины
  • Последствия неправильного лечения угревой сыпи, постакне;
  • От природы расширенные крупные поры;
  • Шрамы, рубцевание кожи;
  • Частые воспаления и аллергические высыпания на лице.

У женщин, которые слишком увлекаются посещением соляриев или много времени проводят на пляже под солнцем, нередко кожа лица становится неровной и бугристой. Все дело в том, что ультрафиолетовые лучи замедляют естественные процессы выработки гиалуроновой кислоты и коллагена. Неровная кожи лица чаще встречается у людей с жирным типом эпидермиса. Однако это не значит, что у женщин с нормальной и сухой кожей таких проблем не возникнет. С возрастом кожа теряет способность к самоочищению.
Основу проблем пористой кожи составляют три процесса, начинающиеся с приставки «гипер»: гиперплазия клеток-себоцитов, гиперпродукция кожного сала и фолликулярный гиперкератоз (утолщение области устьев сальных желез). Пористая кожа обладает основными недостатками жирной и комбинированной кожи. Без должного ухода она выглядит грубой и рыхлой; ее отдельные участки как будто исколоты иглой и напоминают апельсиновую или лимонную кожуру. Расширенные поры в виде воронкообразных углублений («кратеров вулкана») локализуются, главным образом, в так называемых себорейных зонах — области лба, носа, подбородка и щек. Потеря эластичности кожного покрова приводит к увеличению пор вширь, поэтому на коже с признаками фотостарения, атоничной и дряблой коже и без того большие поры кажутся визуально крупнее.

Совмещение плазмотерапии с методом биоревитализации при неровном рельефе лица
Плазмотерапия привлекает в зону лечения фибробласты, активизирует их работу, что обеспечивает создание нового коллагенового каркаса в тканях. Запускает биохимические процессы, активизирует клетки и улучшает внутриклеточный обмен веществ, гемодинамику и рост капилляров, что восстанавливает гидробаланс тканей. Биоревитализация препаратами гиалуроновой кислоты на фоне активизированных клеток, молодого коллагена дополнительно притягивает молекулы воды, способствует формированию коллагеновой сетки, обеспечивая лифтинг тканей и увлажнение. Активизирует синтез эндогенной ГК и других компонентов внеклеточного матрикса.
Преимущества процедуры совмещения биоревитализации с плазмотерапией для пациента
> 60% улучшение показателей эластичности кожи
НА 30% увеличение гидратации кожи
В 5 РАЗ ниже показатели жирности
> 2 РАЗА уменьшение количества расширенных пор
ДО 7 РАЗ уменьшение площади пигментации

Подробнее о процедуре тут: https://medicalcase.ru/combo_procedure