Совмещение аутоплазмы

Сухая кожа лица

Сухая кожа лица
Тип кожи зависит от активности сальных желез. Через них из подкожной клетчатки выводится жир, необходимый для защиты, удержания влаги, контроля скорости обновления клеток эпидермиса и других функций.
Сухая кожа лица отличается тем, что на ее поверхность поступает меньше жира. Это, в свою очередь, и определяет ее особенности. Лицо с сухим типом выглядит нежно, гладко. Обычно оно приятного розово-желтого цвета. Поры на нем практически не видны, блеск отсутствует. Такая кожа подвержена различным повреждениям, на нее легко и пагубно воздействуют внешние факторы. Не так редко лицо с таким типом покрывается красными пятнами, шелушится, на нем рано появляются морщины.
Оно склонно к раннему старению. Часто оно покрыто родинками либо веснушками. Сухая кожа плохо реагирует на мыло — после его применения человек ощущает стянутость. Ветер и мороз приводят к ее покраснению и шелушению.
Поэтому такое лицо всегда является чувствительным и требует особенного и постоянного ухода, а также особых косметических средств, поскольку неправильный косметологический уход также может приводить к повреждению кожи.
Людям с сухим типом кожи в возрасте до 25-30 лет обычно не знакомы такие проблемы, как расширенные поры, жирный блеск, черные точки на носу, акне и т. д. Из-за того, что лицо «не доставляет неудобств», уходом часто пренебрегают, и уже к 30 годам неожиданно и быстро развиваются возрастные изменения, в числе которых — большое количество морщинок, усиление нежелательной пигментации, ухудшение тонуса, потеря естественного сияния.
 Без экстренных мер после 40 лет кожа становится дряблой, а коррекция ее состояния требует огромных усилий. Именно поэтому сухая и очень сухая кожа нуждается в раннем уходе, обеспечивающем увлажнение.

Совмещение плазмотерапии с методом биоревитализации при сухости кожи лица
Это уникальный метод инъекционного введения плазмы и биоревитализации по определенной схеме для достижения стойкого и ярко-выраженного результата. Совмещение плазмотерапии с биоревитализантами различной концентрации позволяет добиваться улучшения показателей на 30% за счет предварительного запуска процессов восстановления и оживления кожи, действие на уровне патогенеза, а не симптоматическое воздействие.
Плазмотерапия привлекает в зону лечения фибробласты, активизирует их работу, что обеспечивает создание нового коллагенового каркаса в тканях. Запускает биохимические процессы, активизирует клетки и улучшает внутриклеточный обмен веществ, гемодинамику и рост капилляров, что восстанавливает гидробаланс тканей. Биоревитализация препаратами гиалуроновой кислоты на фоне активизированных клеток, молодого коллагена дополнительно притягивает молекулы воды, способствует формированию коллагеновой сетки, обеспечивая лифтинг тканей и увлажнение. Активизирует синтез эндогенной ГК и других компонентов внеклеточного матрикса.
Подробнее о процедуре тут: https://medicalcase.ru/combo_procedure