Задать вопрос
В ближайшее время Вам перезвонит менеджер
Нажимая на кнопку. Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомится с политикой конфиденциальности можете нажав на ссылку
Политика в отношении обработки персональных данных
Политика обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных, а также иной информации, которую ООО «Медикал Кейс» (ИНН: 1660318289, ОГРН: 1181690074170, адрес для корреспонденции: 420061, Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Н. Ершова, 29 Б, оф. 704) и/или его аффилированные лица (далее по тексту – Оператор) могут получить от Пользователя во время использования им Сайта, а также предоставленных на Сайте сервисов, платформ, программ,. Настоящая политика также порядок и меры по обеспечению безопасности полученной информации, с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке полученных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Пользование услугами Оператора означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования услугами. Настоящий документ (далее – «Политика») является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения. Оператор вправе изменять и/или дополнять настоящую Политику без предварительного письменного уведомления пользователей. Пользователю необходимо периодически знакомиться с настоящей Политикой на предмет внесенных в нее изменений и/или дополнений. Продолжая пользоваться услугами Оператора после внесения изменений в настоящий документ, Пользователь автоматически подтверждает свое согласие с новой редакцией Политики.

Оператор обязан опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ 152.

1. Определение персональной информации пользователей
  1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
  2. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации Аккаунта (Профиля), осуществления подписки на канал при помощи выбранного Пользователем мессенджера, а также в процессе использования Платформ, сервисов, размещенных на Сайте. Обязательная для оказания услуг Оператором информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
  3. Данные, которые автоматически передаются используемыми сервисам на Сайте в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к услугами Оператора), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  4. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что пользователь является дееспособным и предоставляет достоверную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
  1. Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и заключения договора по инициативе субъекта персональных данных.
  2. Персональную информацию пользователя Оператор может использовать в следующих целях:
  3. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Оператором;
  4. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуги и использования сервисов Оператора, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  5. Улучшение качества оказания услуг Оператором, удобства их использования, разработка новых услуг;
  6. Таргетирование рекламных материалов;
3. Условия обработки персональной информации и её Конфиденциальность.
  1. Оператор хранит персональную информацию пользователей руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
  2. Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  3. Компания вправе раскрывать персональную информацию пользователя в следующих случаях:
– Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

– Передача необходима в соответствии с законодательством Российской Федерации в рамках установленной процедуры (включая, но не ограничиваясь случаями защиты прав или собственности, защиты личной безопасности пользователей, в целях расследования или принятия мер в отношении незаконной деятельности);

4. Права субъекта персональных данных

  1. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.
  2. Права субъекта персональных данных Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
  3. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с субъектом персональных данных (потенциальным потребителем) с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных.
  4. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.
  5. Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.
  6. Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
  7. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда.

5. Обеспечение безопасности персональных данных
Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:
  • назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;
  • ограничение состава лиц, допущенных к обработке персональных данных;
  • ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Оператора по обработке и защите персональных данных;
  • организация учета, хранения и обращения носителей, содержащих информацию с персональными данными;
  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;
  • разработка на основе модели угроз системы защиты персональных данных;
  • проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации;
  • разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно-аппаратным средствам обработки информации;
  • регистрация и учет действий пользователей информационных систем персональных данных;
  • использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных;
  • применение в необходимых случаях средств межсетевого экранирования, обнаружения вторжений, анализа защищенности и средств криптографической защиты информации;
  • организация пропускного режима на территорию Оператора, охраны помещений с техническими средствами обработки персональных данных.

6. Заключительные положения
Иные права и обязанности Оператора в связи с обработкой персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

Пробирки для PRP-терапии

Экономьте время и деньги, приобретая все материалы в одном месте с доставкой в день заказа
Биоревитализанты Медикал Кейс
"MEDICAL CASE" Официальный дистрибьютор стерильных пробирок PRP KIT, Y-STEM 2.0
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ PRP?
PRP-ТЕРАПИЯ — это современный инструмент эстетической медицины, позволяющий омолаживать и восстанавливать кожу естественным путем с помощью инъекций аутологичной плазмы, полученной из собственной крови пациента, с высоким содержанием тромбоцитов — более 1 000 000 тромбоцитов в 1 мкл.
ПОЧЕМУ СТОИТ КУПИТЬ PRP KIT, Y-STEM 2.0
Максимально быстрое внедрение prp-терапии
ПРОСТО
Максимально быстрое внедрение. Предоставляем всю необходимую информацию для врача, работающего с аутологичной плазмой.
все для prp-процедуры можете приобрести у нас
ВЫГОДНО
Вы сэкономите на комплексной покупке время и деньги. Все необходимое для проведения PRP-процедуры вы можете приобрести у нас!
пробирка prp kit y-stem 2.0 имеет индивидуальную стерильную упаковку
СТЕРИЛЬНО
Пробирки для PRP-терапии PRP KIT, Y-STEM 2.0 имеют индивидуальную стерильную упаковку и РУ 2017/6087.
PRP-масса за ОДНО центрифугирование
УДОБНО
Именно форма пробирки "песочные часы" позволяет выделить PRP-массу за ОДНО центрифугирование, что обеспечивает четкое разделение плазмы, удобное для получения.
ПРОБИРКА СТЕРИЛЬНАЯ PRP KIT, Y-STEM 2.0*
Технические характеристики:
- Объем пробирки: 20 мл
- Объем получаемой PRP-массы: 2 мл
- Кол-во тромбоцитов: более 1 000 000 в 1 мкл
- Размер: совместимый со всеми центрифугами

Вместе с товаром Вы получаете:
- Видеоинструкцию для быстрого внедрения в работу врача, уже работающего с аутологичной плазмой, а также буклеты, прайс, рекламный ролик.

Доставка в день заказа
ХОД ПРОЦЕДУРЫ
1
Забираем кровь
Забор крови
2
Центрифугируем
Центрифугирование
3
Поднимаем
PRP-массу поршнем
Поршнем поднимаем prp-массу
4
Получаем PRP
Получена prp-масса
Дополнительно для проведения PPR процедуры Вам понадобятся шприц с системой замка luer-lock 5 мл, иглы для мезотерапии 30G (0,3х4 мм), иглы для мезотерапии 21G 40 мм (0,8х40).
Видео отзыв людей, прошедших процедуру
Пробирка PRP KIT
совместима с популярными центрифугами
Elmi CM-6M
3300 об/мин
Латвия
Armed 80–2S
3500 об/мин
Китай
Другие центрифуги
Условия и подробности:
*Подарок: Центрифуга медицинская лабораторная Армед 80-2S (Китай)

**Стартовый набор" в других акциях не участвует (скидки не суммируются)
Заказ осуществляется через официального дистрибьютора компании "Медикал Кейс".


Купи три упаковки пробирок PRP KIT-Y-STEM 2.0
ЕДИНОВРЕМЕННО и получи в подарок центрифугу!*
Оборудование для получения PRP - массы
ПРОБИРКА
Пробирка стерильная для получения плазмы богатой тромбоцитами
Корея
ШПРИЦ
- Шприц VM 20 мл
- Шприц SFM 20 мл
Германия
ИГЛА
- Игла 18G 90 мм
- Игла Сельдингера 18G 90 мм
Германия
АНТИКОАГУЛЯНТ
- Контейнер с раствором цитрата натрия для процедур
Франция
- Контейнер с раствором гемоконсерванта ЦФГ
Россия
ВВЕДИТЕ ВАШИ ДАННЫЕ
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомиться с политикой конфиденциальности можете нажав на ссылку.
ВВЕДИТЕ ВАШИ ДАННЫЕ
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомиться с политикой конфиденциальности можете нажав на ссылку.
ВВЕДИТЕ ВАШИ ДАННЫЕ
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомиться с политикой конфиденциальности можете нажав на ссылку.
КУРСЫ ДЛЯ КОСМЕТОЛОГОВ
от практикующих экспертов
PRP-терапия подойдет 95% ваших пациентов
Трендовая процедура. Более
15 000 запросов в месяц в Яндекс
Удобные форматы
Один курс - две трендовых процедуры на основе аутоплазмы
ПОЧЕМУ СТОИТ ОБУЧИТЬСЯ PRP-ТЕРАПИИ?
Результаты
Пациент увидит результат уже после первой процедуры PRP
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Лечение PRP, благодаря высокой концентрации тромбоцитов, расширит Ваши возможности!
ВЫГОДНО
Чистая прибыль в месяц (6 пациентов) составит ~ 50 000 рублей. Вам не нужно тратиться на оборудование
совмещение
PRP-терапия хорошо сочетается с аппаратной косметологией,
химическими пилингами, нитевым лифтингом, биоревитализацией, в том числе и с плазмотерапией
Гудынина Екатерина Сергеевна
Дерматовенеролог, Косметолог, тренер компании Medical Case

Остались вопросы?

Задайте нам лично, мы Вас проконсультируем
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности