Задать вопрос
В ближайшее время Вам перезвонит менеджер
Нажимая на кнопку. Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомится с политикой конфиденциальности можете нажав на ссылку
Политика в отношении обработки персональных данных
Политика обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных, а также иной информации, которую ООО «Медикал Кейс» (ИНН: 1660318289, ОГРН: 1181690074170, адрес для корреспонденции: 420061, Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Н. Ершова, 29 Б, оф. 704) и/или его аффилированные лица (далее по тексту – Оператор) могут получить от Пользователя во время использования им Сайта, а также предоставленных на Сайте сервисов, платформ, программ,. Настоящая политика также порядок и меры по обеспечению безопасности полученной информации, с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке полученных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Пользование услугами Оператора означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования услугами. Настоящий документ (далее – «Политика») является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения. Оператор вправе изменять и/или дополнять настоящую Политику без предварительного письменного уведомления пользователей. Пользователю необходимо периодически знакомиться с настоящей Политикой на предмет внесенных в нее изменений и/или дополнений. Продолжая пользоваться услугами Оператора после внесения изменений в настоящий документ, Пользователь автоматически подтверждает свое согласие с новой редакцией Политики.

Оператор обязан опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ 152.

1. Определение персональной информации пользователей
  1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
  2. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации Аккаунта (Профиля), осуществления подписки на канал при помощи выбранного Пользователем мессенджера, а также в процессе использования Платформ, сервисов, размещенных на Сайте. Обязательная для оказания услуг Оператором информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
  3. Данные, которые автоматически передаются используемыми сервисам на Сайте в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к услугами Оператора), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  4. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что пользователь является дееспособным и предоставляет достоверную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
  1. Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и заключения договора по инициативе субъекта персональных данных.
  2. Персональную информацию пользователя Оператор может использовать в следующих целях:
  3. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Оператором;
  4. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуги и использования сервисов Оператора, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  5. Улучшение качества оказания услуг Оператором, удобства их использования, разработка новых услуг;
  6. Таргетирование рекламных материалов;
3. Условия обработки персональной информации и её Конфиденциальность.
  1. Оператор хранит персональную информацию пользователей руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
  2. Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  3. Компания вправе раскрывать персональную информацию пользователя в следующих случаях:
– Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

– Передача необходима в соответствии с законодательством Российской Федерации в рамках установленной процедуры (включая, но не ограничиваясь случаями защиты прав или собственности, защиты личной безопасности пользователей, в целях расследования или принятия мер в отношении незаконной деятельности);

4. Права субъекта персональных данных

  1. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.
  2. Права субъекта персональных данных Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
  3. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с субъектом персональных данных (потенциальным потребителем) с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных.
  4. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.
  5. Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.
  6. Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
  7. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда.

5. Обеспечение безопасности персональных данных
Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:
  • назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;
  • ограничение состава лиц, допущенных к обработке персональных данных;
  • ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Оператора по обработке и защите персональных данных;
  • организация учета, хранения и обращения носителей, содержащих информацию с персональными данными;
  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;
  • разработка на основе модели угроз системы защиты персональных данных;
  • проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации;
  • разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно-аппаратным средствам обработки информации;
  • регистрация и учет действий пользователей информационных систем персональных данных;
  • использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных;
  • применение в необходимых случаях средств межсетевого экранирования, обнаружения вторжений, анализа защищенности и средств криптографической защиты информации;
  • организация пропускного режима на территорию Оператора, охраны помещений с техническими средствами обработки персональных данных.

6. Заключительные положения
Иные права и обязанности Оператора в связи с обработкой персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

Курсы для косметологов

от практикующих экспертов
БОНУС: Возможность получения удостоверения установленного образца + 36 аккредитационных часов по НМО*
*при посещении offline мастер-класса. Оплата отдельно в размере 7 000 руб.
Процедура подойдет 95% Ваших пациентов
Внедрение процедуры позволит увеличить средний чек на 30%
Естественная процедура
**удостоверение установленного образца МАДО Медицинской Академии дополнительного образования
Пробирка для плазмотерапии Медикал Кейс
Плазмотерапия
Мощная омолаживающая процедура, основанная на естественных регенерирующих свойствах собственной крови человека
Программа обучения
Теоретический блок
Секреты проведения плазмотерапии от практикующих экспертов
Разбор схем лечения основных нозологий
Тонкости применения аутоплазмы на различных этапах процедуры
Практический блок
Постановка руки
Демонстрация подготовки и проведения процедуры на модели
Работа с оборудованием и расходными материалами
Преимущества курсов
Экспертность
Протоколы
Забота
Доверие
Преподают ведущие практикующие эксперты в области Плазмотерапии
Предоставляем уникальные протоколы с подробными инструкциями по процедуре
После прохождения мастер-класса мы поможем в продвижении процедуры в вашем регионе и ответим на все интересующие вопросы
Наш мастер-класс посетили уже более 15 000 врачей по всей России
Доступные форматы
Очный мастер-класс
Работа в мини-группах
Демонстрация процедуры на модели
Оперативные ответы на вопросы в конце мастер-класса
МК проходят в соотстветствии с расписанием в вашем регионе
Описание
Длительность
Стоимость
4 - 5 часов
Пакетное предложение от 2000руб.
3 часа
5950 руб.* / 7950 руб.
Дистанционный мастер-класс: получайте знания не выходя из кабинета.
Ответы на вопросы в онлайн-режиме
Демонстрация подготовки и хода процедуры на модели
online обучение плазмотерапии
offline обучение плазмотерапии
Онлайн мастер-класс
*При покупке упаковки наборов Medical Case Plasmoactive
Описание
Длительность
Стоимость
*Акция действительна до конца месяца
Эксперты
Чиркова
Олеся
Алексеевна
Врач хирург-косметолог
Главный специалист компании Медикал Кейс в дерматокосметологии
Опыт работы более 20 лет
тренер компании Медикал Кейс Колодийчик
Автор и разработчик инновационных протоколов применения аутологичной плазмы в эстетической медицине и реабилитации
Ли Олег
Анатольевич
Врач-пластический хирург
Член САПРЭХК
Сертифицированный тренер Медикал Кейс
Опыт работы 20 лет
тренер компании Медикал Кейс Колодийчик
Мамонтова Наталья Николаевна
Врач дермато-косметолог
Генеральный директор лаборатории красоты «La Future»
Сертифицированный тренер Медикал Кейс
Опыт работы 10 лет
тренер компании Медикал Кейс Колодийчик
Алиева
Тамара Магомедовна
Врач-физиотерапевт, врач-дерматокосметолог
Сертифицированный тренер Медикал Кейс
Опыт работы 25 лет
тренер компании Медикал Кейс Колодийчик
Колодийчик Светлана Михайловна
Пластический хирург
Заведующая отделением пластической хирургии госпиталя «Оркли»
Сертифицированный тренер Медикал Кейс
Опыт работы 27 лет
тренер компании Медикал Кейс Колодийчик
Скрипкина Елена Васильевна
Врач дерматокосметолог
Главный врач ООО «Центр эстетической медицины «Евромедика».
Врачебный стаж 28 лет
тренер компании Медикал Кейс Скрипкина
Гудынина Екатерина Сергеевна
Дерматовенеролог
Косметолог
Главный врач Поволжского центра лечения витилиго
и псориаза
Сертифицированный тренер компании Medical Case
Стаж работы более 10 лет
Тренер компании Медикал Кейс Гудынина
Кутузова Светлана Александровна
Врач-дерматокосметолог, невролог
Руководитель клиники ООО «Health&Beauty»
Дипломант диссекционного курса анатомии лица в Paracelsus Medical Private University Salzburg
Врачебный стаж – 13 лет
Тренер компании Медикал Кейс Кутузова
Быкова Юлия Николаевна
Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, физиотерапевт
Член Союза трихологов России
Действующий член ОЭМ
Заведующая косметологическим отделением клиники «Медика»
Стаж работы 19 лет
тренер компании Medical case Быкова
Что говорят студенты
о мастер-классах
Медикал-кейс?
История внедрения
Косметологическая клиника г. Челябинск
Внедрение
Технология применения аутологичной плазмы работает в России более 14 лет. Руководители челябинской «Лаборатории красоты "Jeternel"» познакомились с применением аутологичной плазмы в 2012 году на конгрессе по эстетической косметологии.
Сразу же после конгресса руководство клиники приняло решение о закупке центрифуги и комплектующих. Осенью того же года врачи из клиники прошли обучение у сертифицированного тренера «Медикал Кейс» и начали работу с технологией. Большим подспорьем в дальнейшем стало обучение компанией «Медикал Кейс», проведённое в Челябинске.
Результаты
Сегодня в клинике технология применения аутологичной плазмы стала базовой в лечении проблемной кожи, рубцов и выпадения волос. Процедура позволила расширить спектр оказываемых услуг, повысить качество и эффективность лечения. Все вместе эти факторы привели к росту прибыли.
Хотите посетить мастер-класс?
Воспользуйтесь онлайн-бронированием прямо сейчас!
Степаненко Ирина Викторовна
Косметолог
Клиника здоровья и красоты, г. Уфа
Внедрение
Уфимская «Клиника здоровья и красоты Софитэль» работает с технологией применения аутологичной плазмы более пяти лет. Познакомившись на профильном обучении с применением аутологичной плазмы и его основателями, владельцы клиники приняли решение о внедрении технологии в работу.
Клиника планировала применять аутологичную плазму в косметологии и неврологии. Быстрая установка центрифуги, а также оперативное обучение позволило приступить к оказанию процедур в кратчайшие сроки. Сегодня все врачи клиники обладают сертификатами на применение технологии.
Результаты
Сегодня «Клинике здоровья и красоты Софитэль» является лидером продаж в косметологии. Применение технологии позволило достичь качественных результатов в профильном лечении.
Хотите посетить мастер-класс?
Воспользуйтесь онлайн-бронированием прямо сейчас!
Центр эстетической медицины, г. Ставрополь
Внедрение
Владельцы клиники «Профэстетика» (Ставрополь) долго искали технологию, которая позволила бы увеличить эффект лечения в косметологии, трихологии, травматологии и гинекологии. Решение было найдено благодаря научным статьям и профильным конференциям — аутологичная плазма.
Перед началом работ врачи приняли участие в вебинарах сертифицированных тренеров, а также отточили практические навыки на мастер-классах.
Результаты
Сегодня руководство «Профэстетики» отмечает постоянный рост количества услуг, оказываемых с использованием технологии применения аутологичной плазмы. Врачи стали наблюдать более выраженные клинические эффекты у пациентов.
Хотите пройти обучение?
Воспользуйтесь онлайн-бронированием прямо сейчас!
Что Вы получите
сертификат по обучению плазмотерапии
Сертификат
раздаточный материал обучение плазмотерапии
Раздаточный материал
протоколы лечения обучение плазмотерапии
Протоколы лечения
рабочая тетрадь обучении плазмолифтингу
Рабочая тетрадь
Гудынина Екатерина Сергеевна
Тренер Компании Medical Case

Остались вопросы?

Задайте мне лично, я Вас проконсультирую
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Введите ваши данные
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Введите ваши данные
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Введите ваши данные
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных
Политика обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных, а также иной информации, которую ООО «Медикал Кейс» (ИНН: 1660318289, ОГРН: 1181690074170, адрес для корреспонденции: 420061, Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Н. Ершова, 29 Б, оф. 704) и/или его аффилированные лица (далее по тексту – Оператор) могут получить от Пользователя во время использования им Сайта, а также предоставленных на Сайте сервисов, платформ, программ,. Настоящая политика также порядок и меры по обеспечению безопасности полученной информации, с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке полученных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Пользование услугами Оператора означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования услугами. Настоящий документ (далее – «Политика») является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения. Оператор вправе изменять и/или дополнять настоящую Политику без предварительного письменного уведомления пользователей. Пользователю необходимо периодически знакомиться с настоящей Политикой на предмет внесенных в нее изменений и/или дополнений. Продолжая пользоваться услугами Оператора после внесения изменений в настоящий документ, Пользователь автоматически подтверждает свое согласие с новой редакцией Политики.

Оператор обязан опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ 152.

1. Определение персональной информации пользователей
  1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
  2. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации Аккаунта (Профиля), осуществления подписки на канал при помощи выбранного Пользователем мессенджера, а также в процессе использования Платформ, сервисов, размещенных на Сайте. Обязательная для оказания услуг Оператором информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
  3. Данные, которые автоматически передаются используемыми сервисам на Сайте в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к услугами Оператора), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  4. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что пользователь является дееспособным и предоставляет достоверную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
  1. Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и заключения договора по инициативе субъекта персональных данных.
  2. Персональную информацию пользователя Оператор может использовать в следующих целях:
  3. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Оператором;
  4. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуги и использования сервисов Оператора, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  5. Улучшение качества оказания услуг Оператором, удобства их использования, разработка новых услуг;
  6. Таргетирование рекламных материалов;
3. Условия обработки персональной информации и её Конфиденциальность.
  1. Оператор хранит персональную информацию пользователей руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
  2. Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  3. Компания вправе раскрывать персональную информацию пользователя в следующих случаях:
– Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

– Передача необходима в соответствии с законодательством Российской Федерации в рамках установленной процедуры (включая, но не ограничиваясь случаями защиты прав или собственности, защиты личной безопасности пользователей, в целях расследования или принятия мер в отношении незаконной деятельности);

4. Права субъекта персональных данных

  1. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.
  2. Права субъекта персональных данных Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
  3. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с субъектом персональных данных (потенциальным потребителем) с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных.
  4. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.
  5. Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.
  6. Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
  7. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда.

5. Обеспечение безопасности персональных данных
Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:
  • назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;
  • ограничение состава лиц, допущенных к обработке персональных данных;
  • ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Оператора по обработке и защите персональных данных;
  • организация учета, хранения и обращения носителей, содержащих информацию с персональными данными;
  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;
  • разработка на основе модели угроз системы защиты персональных данных;
  • проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации;
  • разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно-аппаратным средствам обработки информации;
  • регистрация и учет действий пользователей информационных систем персональных данных;
  • использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных;
  • применение в необходимых случаях средств межсетевого экранирования, обнаружения вторжений, анализа защищенности и средств криптографической защиты информации;
  • организация пропускного режима на территорию Оператора, охраны помещений с техническими средствами обработки персональных данных.

6. Заключительные положения
Иные права и обязанности Оператора в связи с обработкой персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.
ПРОГРАММА ОБУЧАЮЩЕГО КУРСА:
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ МАСТЕР-КЛАССА
Кейсы от экспертов. Готовые пошаговые инструкции по лечению различных нозологий с описанием техник введения, курса процедур и подобранных медицинских изделий.

Этапы проведения процедуры: тонкости и секреты от экспертов.

Разбор применения различных техник введения в плазмотерапии. Схемы инъекций, объемы и глубина введения. Описание особенностей и преимуществ.

Экономическая эффективность процедуры инъекцииаутологичной плазмы.

Методология продаж, продвижение в клинике.

Клинические результаты применения аутологичной плазмы.
Важная роль тромбоцитов, белков и факторов роста в аутоплазмотерапии с точки зрения регенерации тканей

Аутологичная плазма как функциональный и безопасный инструмент. Состав и роль в организме человека.

Механизмы действия аутологичной плазмы в теории.

Правильная методика получения эффективной аутологичной плазмы. Описание, задачи и требования

Критерии выбора оборудования, необходимого для проведения плазмотерапии. Факторы риска при использовании несертифицированного оборудования

Плазмотерапия в практике врача-косметолога как эффективный инструмент расширения возможностей.
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Очный мастер-класс
Онлайн мастер-класс
Этапы проведения процедуры
подготовка пациента, забор крови, центрифугирование, инъекции.
Модель
демонстрация проведения процедуры врачом.
Видео практического применения аутоплазмы.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.