Задать вопрос
В ближайшее время Вам перезвонит менеджер
Нажимая на кнопку. Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомится с политикой конфиденциальности можете нажав на ссылку
Политика в отношении обработки персональных данных
Политика обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных, а также иной информации, которую ООО «Медикал Кейс» (ИНН: 1660318289, ОГРН: 1181690074170, адрес для корреспонденции: 420061, Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Н. Ершова, 29 Б, оф. 704) и/или его аффилированные лица (далее по тексту – Оператор) могут получить от Пользователя во время использования им Сайта, а также предоставленных на Сайте сервисов, платформ, программ,. Настоящая политика также порядок и меры по обеспечению безопасности полученной информации, с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке полученных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Пользование услугами Оператора означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования услугами. Настоящий документ (далее – «Политика») является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения. Оператор вправе изменять и/или дополнять настоящую Политику без предварительного письменного уведомления пользователей. Пользователю необходимо периодически знакомиться с настоящей Политикой на предмет внесенных в нее изменений и/или дополнений. Продолжая пользоваться услугами Оператора после внесения изменений в настоящий документ, Пользователь автоматически подтверждает свое согласие с новой редакцией Политики.

Оператор обязан опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ 152.

1. Определение персональной информации пользователей
  1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
  2. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации Аккаунта (Профиля), осуществления подписки на канал при помощи выбранного Пользователем мессенджера, а также в процессе использования Платформ, сервисов, размещенных на Сайте. Обязательная для оказания услуг Оператором информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
  3. Данные, которые автоматически передаются используемыми сервисам на Сайте в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к услугами Оператора), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  4. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что пользователь является дееспособным и предоставляет достоверную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
  1. Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и заключения договора по инициативе субъекта персональных данных.
  2. Персональную информацию пользователя Оператор может использовать в следующих целях:
  3. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Оператором;
  4. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуги и использования сервисов Оператора, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  5. Улучшение качества оказания услуг Оператором, удобства их использования, разработка новых услуг;
  6. Таргетирование рекламных материалов;
3. Условия обработки персональной информации и её Конфиденциальность.
  1. Оператор хранит персональную информацию пользователей руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
  2. Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  3. Компания вправе раскрывать персональную информацию пользователя в следующих случаях:
– Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

– Передача необходима в соответствии с законодательством Российской Федерации в рамках установленной процедуры (включая, но не ограничиваясь случаями защиты прав или собственности, защиты личной безопасности пользователей, в целях расследования или принятия мер в отношении незаконной деятельности);

4. Права субъекта персональных данных

  1. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.
  2. Права субъекта персональных данных Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
  3. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с субъектом персональных данных (потенциальным потребителем) с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных.
  4. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.
  5. Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.
  6. Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
  7. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда.

5. Обеспечение безопасности персональных данных
Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:
  • назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;
  • ограничение состава лиц, допущенных к обработке персональных данных;
  • ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Оператора по обработке и защите персональных данных;
  • организация учета, хранения и обращения носителей, содержащих информацию с персональными данными;
  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;
  • разработка на основе модели угроз системы защиты персональных данных;
  • проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации;
  • разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно-аппаратным средствам обработки информации;
  • регистрация и учет действий пользователей информационных систем персональных данных;
  • использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных;
  • применение в необходимых случаях средств межсетевого экранирования, обнаружения вторжений, анализа защищенности и средств криптографической защиты информации;
  • организация пропускного режима на территорию Оператора, охраны помещений с техническими средствами обработки персональных данных.

6. Заключительные положения
Иные права и обязанности Оператора в связи с обработкой персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

Плазмотерапия

О процедуре
Преимущества
Показания
Цена
Вопрос-ответ
Что такое плазмотерапия
Плазмотерапия - это естественный метод стимуляции регенерации тканей путем местного введения инъекционной формы аутологичной плазмы.
Процедура плазмотерапии в косметологии это неглубокая инвазивная косметологическая процедура, во время которой под кожу пациента вводится плазма крови самого пациента, объемом до 8 мл, по всей поверхности зоны лечения, что обеспечивает устранение признаков старения кожи, улучшает цвет лица, обеспечивает лифтинг-эффект.
Как работает аутологичная плазма?
В основе технологии применения аутологичной плазмы лежит запатентованный метод обработки крови, позволяющий выделить из нее тромбоцитарную аутоплазму. Тромбоцитарная аутоплазма — это природный эликсир молодости, который при введении в кожу нормализует тканевое дыхание, регулирует водный баланс, стимулирует образование коллагена, эластина и межклеточного вещества.

Она содержит в себе факторы роста, аминокислоты, микроэлементы, гормоны, белки и витамины в естественной комбинации. В результате воздействия плазмы улучшается микроциркуляция и клеточный метаболизм, повышается местный иммунитет кожи.

После процедуры инъекции аутоплазмы активизируется защитная система кожных покровов, запускается ускоренное заживление и восстановление тканей.
Преимущества процедуры
Это единственный и универсальный инструмент в косметологии, который действует одновременно на причину (потерю каркасности и объема) и следствие (появление видимых признаков старения), воздействуя на весь комплекс тканей.
Эффективность
Обширная клиническая практика и десятки научных статей о плазмотерапии доказывают действенность технологии.
Востребованность
Плазмотерапия подходит для использования у 95% пациентов врача-косметолога
Рентабельность
Быстрая окупаемость в первый месяц
Естественность
Процедура запускает природные механизмы самовосстановления и регенерации.
Безопасность
Процедура безопасна, поскольку используется кровь пациента без добавления посторонних веществ, в отличие от других методов лечения с применением лекарственных препаратов, плазма:
Не вызывает аллергии, отторжения;
Не является мутагеном;
Не токсична;
Не содержит вредоносных компонентов;
Исключает возможность инфицирования.
Показания к применению
Возрастные изменения кожи (хроностарение)
Чувствительная, «стрессовая» кожа;
Слабые, ломкие, секущиеся волосы;
Ухудшение густоты и качества волос.
Ухудшение состояния кожи после инсоляции (фотостарение);
Дерматологические заболевания (атопический дерматит, псориаз, экзема);
Себорея (перхоть);
Акне и постакне;
Целлюлит;
Выпадение волос (очаговая, диффузная, андрогенная аллопеция)
Стоимость
Рентабельность
Окупаемость
Стоимость одной процедуры варьируется от:
региона, в котором делается процедура
клиники, на базе которой работает врач
общего прайса
В среднем стоимость процедуры составляет 2000-3000 рублей.
Применение процедуры на практике позволит вам получить от 60 000 руб. дополнительного дохода ежемесячно, с первого месяца внедрения в практику.

Это объясняется тем, что доход с одной процедуры от одного пациента составляет от 1 500 рублей, в среднем на данную процедуру приходит 2 клиента в день.

Время на процедуру для одного пациента 50 мин. При 20 рабочих дней в месяц получаем доход 60 000 рублей.
Окупить ввод процедуры можно уже после первых 6 пациентов.

Общие затраты на покупку оборудования (центрифуга и наборы Медикал Кейс Плазмоактив) и материалов для первых 6 процедур составляет только 28160 руб.

Окупаемость ввода процедуры уже после первых 6 пациентов при стоимости процедуры 5 000 руб (1 набор) на 6 пациентов составит 30 000 руб.
Что лучше - аутологичная плазма или биоревитализация?
Вопрос некорректный, так как по своей сути инъекции аутоплазмы и биоревитализация это разные процедуры. Применение аутологичной плазмы – это инъекционная процедура локальной стимуляции регенеративных процессов в тканях с помощью собственной плазмы крови человека. А биоревитализация – это инъекционное внутрикожное введение нативной формы гиалуроновой кислоты. Да, показания для проведения данных процедур в какой-то степени пересекаются, но нужно понимать, что в случае биоревитализации эффект будет достигаться с помощью инъекционного введения гиалуроновой кислоты, тогда как в случае инъекции аутоплазмы – эффект принесут непосредственно собственные тромбоциты человека.

Кроме проблем с фото и био старением, дряблостью, сухостью кожи, аутологичная плазма идеально подходит для лечения акне и постакне, и некоторых дерматологических заболеваний (атопический дерматит, ониходистрофия, псориаз и тд.).

В случае биоревитализации, плоскость приложения – исключительно косметологическая. А применение аутологичной плазмы – технология, которая применяется не только в косметологии, но и в других областях медицины (стоматология, травматология, гинекология, неврология).

В итоге, и та и та процедура должны применяться здраво и по показаниям врача, учитывая причину обращения, диагноз и состояние здоровья.

Что лучше - аутологичная плазма или мезотерапия?
Сегодня классическая мезотерапия почти не используется врачами-косметологами. Мезотерапия — инъекционное введение в кожу препарата маленькими дозами на глубину 1,5-6 мм в зависимости от показаний. Ее практически полностью заменила биоревитализация (инъекции гиалуроновой кислоты). Она более активна и действенна, если говорить о патогенезе возрастных изменений в тканях. А применение аутологичной плазмы — инъекционная процедура локальной стимуляции регенеративных процессов в тканях с помощью собственной плазмы.

В случае биоревитализации, плоскость приложения – исключительно косметологическая. А применение аутологичной плазмы – технология, которая применяется не только в косметологии, но и в других областях медицины (стоматология, травматология, гинекология, неврология).
Что такое гелевая форма аутологичной плазмы?
Гелевая форма аутологичной плазмы — это аутологичный гель, полученный из собственной плазмы пациента с помощью уникальных сертифицированных пробирок Plasmoactive®. Его получение становится возможным после нагревания пробирок с тромбоцитарной аутологичной плазмой в термостате с определенным температурным режимом. Получаемый гель применяется для коррекции морщин, волюметрических изменений лица, рубцов постакне, изменения овала лица. Благодаря своему естественному происхождению гелевая форма аутологичной плазмы практически не имеет противопоказаний, не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов.


Кроме того, гелевая форма аутологичной плазмы может использоваться в комплексной терапии совместно с другими косметологическими процедурами.
Клинический случай от нашего тренера Раисовой М.Н.
Пациент
Т******
Возраст
26 лет.
Тип кожи
Жирная
Морфотип
Смешанный
Проблемы
Единичные фолликулярные папулы и пустулы в щечной области
Жирный блеск кожи;
Рубцы постакне;
Расширенные поры;
Тусклый цвет кожи;
Сухость губ.
Результат после процедуры плазмотерапии:
Чистая кожа без воспалительных элементов
Уменьшение глубины атрофических рубцов постакне
Повышение тургора кожи
Здоровый цвет лица
Клинический случай от нашего тренера Раисовой М.Н.
Пациент
Т******
Возраст
26 лет.
Тип кожи
Комбинированная
Морфотип
Смешанный
Проблемы
Сухость и шелушение кожи лица
Застойные пятна
Атрофические рубцы
Результат после процедуры плазмотерапии:
Улучшение качества кожи
Увлажнение кожи
Уменьшение пигментации
Выравнивание рельефа кожи
Уменьшение выраженности рубцов
Видео отзывы