Задать вопрос
В ближайшее время Вам перезвонит менеджер
Нажимая на кнопку. Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомится с политикой конфиденциальности можете нажав на ссылку

Обучение плазмотерапии в гинекологии от практикующих экспертов

Удобные форматы обучения
Прикладные знания по оперативному внедрению процедуры в практику
Узнайте, как применять плазмотерапию при основных воспалительных заболеваниях в гинекологической практике у пациенток всех возрастных категорий
Обучение процедуре, которая подойдет 75% ваших пациентов
БОНУС: Возможность получения удостоверения установленного образца + 36 аккредитационных часов по НМО*
**удостоверение установленного образца МАДО Медицинской Академии дополнительного образования

Плазмотерапия в гинекологии

Это безопасный и естественный метод стимуляции регенерации тканей при помощи местного введения аутологичной плазмы в ткани для лечения воспалительных заболеваний женских половых органов, атрофических и рубцовых изменений, тазовых болей, возрастных атрофических изменений кожи и слизистых оболочек, возрастной сухости и болезненности при половых контактах, повышение полового влечения.

Программа обучения

Теоретический блок
Практический блок

Преимущества мастер-класса

Экспертность

Протоколы

Забота

Доверие

Преподают ведущие практикующие эксперты в области применения метода Плазмотерапии в гинекологии.
Предоставляем уникальные протоколы с подробными инструкциями по процедуре.
После прохождения мастер-класса мы поможем в продвижении процедуры в вашем регионе и ответим на все интересующие вопросы.
Наш мастер-класс посетили уже более 16 000 врачей по всей России.
Секреты проведения плазмотерапии в гинекологии, обучение от практикующих экспертов

Разбор схем лечения основных гинекологических нозологий

Тонкости применения аутоплазмы на различных этапах процедуры
Демонстрация подготовки и хода процедуры на модели

Работа с оборудованием и расходными материалами
Пробирка для prp-терапии
Суммарный эффект (аутостимуляция, иммунокоррекция)
Простота введения, доступность технологии
Эффективность с первой процедуры
Сочетаемость с другими методами
Биосовместимость

Преимущества процедуры плазмотерапии в гинекологии:

Доступные форматы

Очный мастер-класс

мастер класс плазмотерапии
* Место, дату и условия уточняйте у менеджера
- Обучение в вашем городе/регионе
- До 10 человек в группе
- Демонстрация процедуры на модели (постановка руки по запросу)
- Блок вопросов от эксперта после практики
1 раз в месяц
Формат
Сколько человек
Как проходит
практика
Ответы на вопросы
Длительность
4 часа
9 600 руб.*
* или пакетное предложение

Получение сертификата позволит внедрять процедуру в этот же день

Описание:
5 950 руб.**
7 950 руб.
** акция ограничена временем

Онлайн мастер-класс

онлайн обучение плазмотерапии
- В любом месте, в установленное время
- До 5 человек
- Видео-демонстрация с онлайн-комментариями эксперта
- Ответы в online-режиме во время и после обучения
1 раз в 2 недели
3 часа
/ По набору группы
/ По набору группы
Описание:
Периодичность обучения
Длительность
Периодичность обучения
Стоимость

Видеокурс

видеокурс плазмотерапии
- В любом месте в любое время
- Индивидуально
- Видеозапись демонстрации процедуры в высоком разрешении
- Ответы в течение 7 дней по email
24 часа / 7 дней
1,5 часа
4 950 руб.***
*** оплата онлайн
Длительность
Периодичность обучения
Стоимость
Описание:
Стоимость
5 950 руб.
Tilda Publishing
Введите ваши данные
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Введите ваши данные
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Введите ваши данные
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомиться с политикой конфиденциальности

Эксперты

Видеоотзыв врача

Что Вы получите

сертификат по обучению плазмотерапии
Сертификат
раздаточный материал обучение плазмотерапии
Раздаточный материал
протоколы лечения обучение плазмотерапии
Протоколы лечения
рабочая тетрадь обучении плазмолифтингу
Рабочая тетрадь
Чернышева Наталья Александровна
Тренер компании Medical Case

Остались вопросы?

Задайте мне лично, я Вас проконсультирую
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Введите ваши данные
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Введите ваши данные
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Введите ваши данные
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомиться с политикой конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных
Политика обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных, а также иной информации, которую ООО «Медикал Кейс» (ИНН: 1660318289, ОГРН: 1181690074170, адрес для корреспонденции: 420061, Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Н. Ершова, 29 Б, оф. 704) и/или его аффилированные лица (далее по тексту – Оператор) могут получить от Пользователя во время использования им Сайта, а также предоставленных на Сайте сервисов, платформ, программ,. Настоящая политика также порядок и меры по обеспечению безопасности полученной информации, с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке полученных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Пользование услугами Оператора означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования услугами. Настоящий документ (далее – «Политика») является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения. Оператор вправе изменять и/или дополнять настоящую Политику без предварительного письменного уведомления пользователей. Пользователю необходимо периодически знакомиться с настоящей Политикой на предмет внесенных в нее изменений и/или дополнений. Продолжая пользоваться услугами Оператора после внесения изменений в настоящий документ, Пользователь автоматически подтверждает свое согласие с новой редакцией Политики.

Оператор обязан опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ 152.

1. Определение персональной информации пользователей
  1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
  2. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации Аккаунта (Профиля), осуществления подписки на канал при помощи выбранного Пользователем мессенджера, а также в процессе использования Платформ, сервисов, размещенных на Сайте. Обязательная для оказания услуг Оператором информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
  3. Данные, которые автоматически передаются используемыми сервисам на Сайте в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к услугами Оператора), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  4. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что пользователь является дееспособным и предоставляет достоверную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
  1. Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и заключения договора по инициативе субъекта персональных данных.
  2. Персональную информацию пользователя Оператор может использовать в следующих целях:
  3. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Оператором;
  4. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуги и использования сервисов Оператора, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  5. Улучшение качества оказания услуг Оператором, удобства их использования, разработка новых услуг;
  6. Таргетирование рекламных материалов;
3. Условия обработки персональной информации и её Конфиденциальность.
  1. Оператор хранит персональную информацию пользователей руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
  2. Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  3. Компания вправе раскрывать персональную информацию пользователя в следующих случаях:
– Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

– Передача необходима в соответствии с законодательством Российской Федерации в рамках установленной процедуры (включая, но не ограничиваясь случаями защиты прав или собственности, защиты личной безопасности пользователей, в целях расследования или принятия мер в отношении незаконной деятельности);

4. Права субъекта персональных данных

  1. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.
  2. Права субъекта персональных данных Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
  3. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с субъектом персональных данных (потенциальным потребителем) с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных.
  4. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.
  5. Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.
  6. Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
  7. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда.

5. Обеспечение безопасности персональных данных
Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:
  • назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;
  • ограничение состава лиц, допущенных к обработке персональных данных;
  • ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Оператора по обработке и защите персональных данных;
  • организация учета, хранения и обращения носителей, содержащих информацию с персональными данными;
  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;
  • разработка на основе модели угроз системы защиты персональных данных;
  • проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации;
  • разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно-аппаратным средствам обработки информации;
  • регистрация и учет действий пользователей информационных систем персональных данных;
  • использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных;
  • применение в необходимых случаях средств межсетевого экранирования, обнаружения вторжений, анализа защищенности и средств криптографической защиты информации;
  • организация пропускного режима на территорию Оператора, охраны помещений с техническими средствами обработки персональных данных.

6. Заключительные положения
Иные права и обязанности Оператора в связи с обработкой персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.
Программа онлайн мастер-класса на тему: «Применение аутологичной плазмы в гинекологии»
1. Информация о компании «Медикал Кейс». Цели и задачи.
2. Исторические, теоретические аспекты применения аутологичной плазмы в медицине.
3. Кровь, тромбоциты, факторы роста, плазма крови - их физиологические свойства и роль в процессах регенерации тканей.
4. Определения и основные понятия метода. Теоретические действия аутологичной плазмы.
5. Требования к материально-техническому оснащению и оборудованию для получения аутологичной плазмы.
6. Наборы Medical Case Plasmoactive® для получения аутологичной плазмы и их особенности.
7. Контрафактные пробирки. Опасность использования, последствия применения.
8. Показания (относительные и абсолютные) и противопоказания к применению аутологичной плазмы.
9. Клинические эффекты применения аутологичной плазмы.
10. Схемы, режимы, объемы введения аутологичной плазмы. Опасность и последствия отклонения от протокола процедуры.
11. Экономическая эффективность инъекций аутологичной плазмы. Методология продажи и продвижения в клинике.
12. Интимная косметология: возможности аутологичной плазмы при атрофических состояниях наружных половых органов.
13. Хронические воспалительные заболевания в акушерстве и гинекологии: исторические аспекты, современные реалии, перспективы. Применение метода аутологичной плазмы для лечения хронических воспалительных заболеваний влагалища, матки и придатков.
14. Другие области применения аутологичной плазмы (краткое описание результатов).
15. Демонстрация обучающего видеоролика по применению ТАП в гинекологии
16. Ответы на вопросы.

После прохождения вебинара сертификат и рекламно-полиграфическая продукция высылается врачу по почте.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Программа мастер-класса на тему:
«Применение аутологичной плазмы в неврологии»
10.30 - 11.00 – регистрация участников
11.00 – 12.30 – теоретическая часть

Основные вопросы:
  1. Информация о компании «Медикал Кейс». Цели и задачи.
  2. Исторические аспекты становления инъекционной формы аутологичной плазмы в медицине.
  3. Состав и свойства крови. Роль тромбоцитов, факторов роста и плазмы в регенерации тканей.
  4. Теоретические и патогенетические основы действия аутологичной плазмы.
  5. Необходимое материально-техническое оснащение и оборудование для получения аутологичной плазмы.
  6. Наборы Medical Case Plasmoactive® для получения аутологичной плазмы и их особенности.
  7. Контрафактные пробирки. Опасность использования, последствия применения.
  8. Показания и противопоказания к применению аутологичной плазмы.
  9. Гистологические и клинические результаты применения аутологичной плазмы.
  10. Режимы, схемы и объем введения аутологичной плазмы.
  11. Методика продажи, отличия данной методики от других процедур, позиционирование методики, уникальные конкурентные преимущества
  12. Интимная косметология: возможности технологии аутологичной плазмы при атрофических состояниях вульвы и наружных половых органов.
  13. Хронические воспалительные заболевания в акушерстве и гинекологии: исторические аспекты, современные реалии, возможные перспективы. Применение аутологичной плазмы для лечения хронических воспалительных заболеваний влагалища, матки и придатков.
  14. Возможности инъекционной формы аутологичной плазмы и особенности ее применения в различных областях медицины (косметология, ортопедия, спортивная медицина, гинекология, неврология).
12.30 – 13.00 – кофе-брейк
13.00 – 14.00 – практическая часть, выдача сертификатов

Основные вопросы:
  1. Практическая часть – этапы проведения процедуры: подготовка пациента, забор крови, центрифугирование, инъекции. Модель: демонстрация проведения процедуры врачом.
  2. Свободное общение, ответы на вопросы. Выдача документации.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.