Задать вопрос
В ближайшее время Вам перезвонит менеджер
Нажимая на кнопку. Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомится с политикой конфиденциальности можете нажав на ссылку
Политика в отношении обработки персональных данных
Политика обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных, а также иной информации, которую ООО «Медикал Кейс» (ИНН: 1660318289, ОГРН: 1181690074170, адрес для корреспонденции: 420061, Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Н. Ершова, 29 Б, оф. 704) и/или его аффилированные лица (далее по тексту – Оператор) могут получить от Пользователя во время использования им Сайта, а также предоставленных на Сайте сервисов, платформ, программ,. Настоящая политика также порядок и меры по обеспечению безопасности полученной информации, с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке полученных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Пользование услугами Оператора означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования услугами. Настоящий документ (далее – «Политика») является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения. Оператор вправе изменять и/или дополнять настоящую Политику без предварительного письменного уведомления пользователей. Пользователю необходимо периодически знакомиться с настоящей Политикой на предмет внесенных в нее изменений и/или дополнений. Продолжая пользоваться услугами Оператора после внесения изменений в настоящий документ, Пользователь автоматически подтверждает свое согласие с новой редакцией Политики.

Оператор обязан опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ 152.

1. Определение персональной информации пользователей
  1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
  2. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации Аккаунта (Профиля), осуществления подписки на канал при помощи выбранного Пользователем мессенджера, а также в процессе использования Платформ, сервисов, размещенных на Сайте. Обязательная для оказания услуг Оператором информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
  3. Данные, которые автоматически передаются используемыми сервисам на Сайте в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к услугами Оператора), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  4. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что пользователь является дееспособным и предоставляет достоверную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
  1. Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и заключения договора по инициативе субъекта персональных данных.
  2. Персональную информацию пользователя Оператор может использовать в следующих целях:
  3. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Оператором;
  4. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуги и использования сервисов Оператора, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  5. Улучшение качества оказания услуг Оператором, удобства их использования, разработка новых услуг;
  6. Таргетирование рекламных материалов;
3. Условия обработки персональной информации и её Конфиденциальность.
  1. Оператор хранит персональную информацию пользователей руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
  2. Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  3. Компания вправе раскрывать персональную информацию пользователя в следующих случаях:
– Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

– Передача необходима в соответствии с законодательством Российской Федерации в рамках установленной процедуры (включая, но не ограничиваясь случаями защиты прав или собственности, защиты личной безопасности пользователей, в целях расследования или принятия мер в отношении незаконной деятельности);

4. Права субъекта персональных данных

  1. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.
  2. Права субъекта персональных данных Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
  3. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с субъектом персональных данных (потенциальным потребителем) с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных.
  4. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.
  5. Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.
  6. Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
  7. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда.

5. Обеспечение безопасности персональных данных
Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:
  • назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;
  • ограничение состава лиц, допущенных к обработке персональных данных;
  • ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Оператора по обработке и защите персональных данных;
  • организация учета, хранения и обращения носителей, содержащих информацию с персональными данными;
  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;
  • разработка на основе модели угроз системы защиты персональных данных;
  • проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации;
  • разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно-аппаратным средствам обработки информации;
  • регистрация и учет действий пользователей информационных систем персональных данных;
  • использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных;
  • применение в необходимых случаях средств межсетевого экранирования, обнаружения вторжений, анализа защищенности и средств криптографической защиты информации;
  • организация пропускного режима на территорию Оператора, охраны помещений с техническими средствами обработки персональных данных.

6. Заключительные положения
Иные права и обязанности Оператора в связи с обработкой персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

Биоревитализанты от Medical Case

Ваше полотно — это пациент. С линейкой биоревитализантов «Контургель–ХПМ» вы напишите лучшую картину!
Биоревитализанты Медикал Кейс

В основе наших биоревитализантов гиалуроновая кислота от всемирно известного производителя

Подарок к каждой упаковке
Высокомолекулярная
Нестабилизированная
Неживотного происхождения
Гиалуроновая кислота
Контургель-ХПМ  0.5%
Контургель-ХПМ 1%
Контургель-ХПМ 0.5%+ZN
Контургель-ХПМ 1%+ZN
Контургель-ХПМ 1.2%+ZN

Линейка препаратов

0,5%
Контургель-ХПМ 0,5%
5мл.
1%
Контургель-ХПМ 1%
5мл.
0,5%
Контургель-ХПМ 0,5% +ZN
5мл., 10мл.
1%
Контургель-ХПМ 1% +ZN
5мл.
1,2%
Контургель-ХПМ 1,2%+ZN
10мл.

Эстетические показания

Биоревитализация

Биоревитализация

Биоармирование

Появление морщин и углубление складок при биологическом и фотостарении
Снижение тонуса и упругости кожи лица, шеи, зоны декольте
Обезвоженная, тонкая, увядающая кожа
Подготовка и реабилитация кожи перед проведением пластических операций, лазерных шлифовок, химических пилингов
Мелкая сеть морщин
Оптимизация результатов введения филлеров, инъекций ботулотоксина
Латеральные морщины, дермальные заломы
Снижение тонуса мягких тканей тела: плеч, бедер, передней брюшной стенки
Диффузорное армирование возрастной кожи практически на любом участке лица и тела
Коррекция послеоперационных рубцов, постакне, стрий
Деформация овала лица, вызванная гравитационным птозом
Биоармирование

Применение биоревитализантов от Medical Case

Клинический случай №1
Клинический случай №2
Клинический случай №3
Старческая атрофия
Пациент
Т******
Возраст
40 лет.
Тип кожи
Комбинированная
Морфотип
Усталый
Визуальный осмотр
Диагноз
Снижение тонуса, Снижение эластичности
Анамнез
Заключение
Без особенностей
Результат
По итогам лечения
Повышение тонуса кожи, Увеличение эластичности кожи
Курс лечения
1 неделя
Биоревитализанты 1%, 0,5% + ZN и 1,2% + ZN
3 неделя
Биоревитализанты 1%, 0,5% + ZN и 1,2% + ZN
5 неделя
Биоревитализанты 1%, 0,5% + ZN и 1,2% + ZN
7 неделя
Биоревитализанты 1%, 0,5% + ZN и 1,2% + ZN
Результаты 3D сканирования
Оценка гемоглобина лба
Старческая атрофия
Пациент
Т******
Возраст
40 лет.
Тип кожи
Сухая, тонкая
Морфотип
Мелко-морщинистый
Визуальный осмотр
Диагноз
Снижение тонуса, снижение эластичности, мелкая сеть морщин
Анамнез
Заключение
Без особенностей
Результат
По итогам лечения
Повышение тонуса кожи, увеличение эластичности кожи, устранение сети морщин
Курс лечения
1 неделя
Биоревитализанты: 1% + ZN + 1,2% + ZN
3 неделя
Биоревитализанты: 1% + ZN + 1,2% + ZN
5 неделя
Биоревитализанты: 1% + ZN + 1,2% + ZN
7 неделя
Биоревитализанты: 1% + ZN + 1,2% + ZN
Оценка пигментаций
Щечная область справа
Старческая атрофия
Пациент
Т******
Возраст
35 лет.
Тип кожи
Сухая
Морфотип
Отечный
Визуальный осмотр
Диагноз
Сухость, снижение тонуса, гиперпегминтация
Анамнез
Заключение
Последние два года кожа стала сухой, появились пигментные пятна
Результат
По итогам лечения
Уменьшение пигментных пятен, увеличение тонуса кожи, увеличение увлажненности кожи
Курс лечения
1 неделя
Аутологичная плазма
+ 0,5% + ZN + 1,2% + ZN
3 неделя
Аутологичная плазма
+ 0,5% + ZN + 1,2% + ZN
5 неделя
Аутологичная плазма
+ 0,5% + ZN + 1,2% + ZN
7 неделя
Аутологичная плазма
+ 0,5% + ZN + 1,2% + ZN
До процедуры
После процедуры
До
После
До процедуры
После процедуры
До
После
До процедуры
После
До
После
Вкладка 1
Слайдер 1
Вкладка 1
Слайдер 2
Вкладка 2
Слайдер 1
Вкладка 2
Слайдер 2
Вкладка 3
Слайдер 1
Вкладка 3
Слайдер 2
Рекомендации по выбору препарата

Рекомендации по выбору препарата в соответствии с толщиной кожи

Чем тоньше кожа, тем меньше % ГК
Подтверждено Декларацией соответствия и Регистрационным удостоверением
Декларация соответсвия
Регистрационное удостоверение
Обучение от компании Medical Case

Добейтесь лучших результатов вместе с экспертами Medical Case

Посетите мастер-класс:
ПРОТОКОЛ СОВМЕЩЕНИЯ 2019

Уникальность совмещения аутологичной плазмы с биоревитализантами различной концентрации
удобный формат
готовые пошаговые инструкции
Сертификат специалиста Medical Case
Гудынина Екатерина Сергеевна
Тренер Компании Medical Case

Остались вопросы?

Задайте мне лично, я Вас проконсультирую
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Введите ваши данные
Нажимая на кнопку. Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомится с политикой конфиденциальности можете нажав на ссылку
Введите ваши данные
Нажимая на кнопку. Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомится с политикой конфиденциальности можете нажав на ссылку
Введите ваши данные
Нажимая на кнопку. Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомится с политикой конфиденциальности можете нажав на ссылку
Введите ваши данные
Нажимая на кнопку. Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомится с политикой конфиденциальности можете нажав на ссылку
Введите ваши данные
Нажимая на кнопку. Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомится с политикой конфиденциальности можете нажав на ссылку
Введите ваши данные
Нажимая на кнопку. Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомится с политикой конфиденциальности можете нажав на ссылку
Введите ваши данные
Нажимая на кнопку. Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомится с политикой конфиденциальности можете нажав на ссылку
Введите ваши данные
Нажимая на кнопку. Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомится с политикой конфиденциальности можете нажав на ссылку
Политика в отношении обработки персональных данных
Политика обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных, а также иной информации, которую ООО «Медикал Кейс» (ИНН: 1660318289, ОГРН: 1181690074170, адрес для корреспонденции: 420061, Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Н. Ершова, 29 Б, оф. 704) и/или его аффилированные лица (далее по тексту – Оператор) могут получить от Пользователя во время использования им Сайта, а также предоставленных на Сайте сервисов, платформ, программ,. Настоящая политика также порядок и меры по обеспечению безопасности полученной информации, с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке полученных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Пользование услугами Оператора означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования услугами. Настоящий документ (далее – «Политика») является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения. Оператор вправе изменять и/или дополнять настоящую Политику без предварительного письменного уведомления пользователей. Пользователю необходимо периодически знакомиться с настоящей Политикой на предмет внесенных в нее изменений и/или дополнений. Продолжая пользоваться услугами Оператора после внесения изменений в настоящий документ, Пользователь автоматически подтверждает свое согласие с новой редакцией Политики.

Оператор обязан опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ 152.

1. Определение персональной информации пользователей
  1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
  2. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации Аккаунта (Профиля), осуществления подписки на канал при помощи выбранного Пользователем мессенджера, а также в процессе использования Платформ, сервисов, размещенных на Сайте. Обязательная для оказания услуг Оператором информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
  3. Данные, которые автоматически передаются используемыми сервисам на Сайте в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к услугами Оператора), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  4. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что пользователь является дееспособным и предоставляет достоверную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
  1. Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и заключения договора по инициативе субъекта персональных данных.
  2. Персональную информацию пользователя Оператор может использовать в следующих целях:
  3. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Оператором;
  4. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуги и использования сервисов Оператора, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  5. Улучшение качества оказания услуг Оператором, удобства их использования, разработка новых услуг;
  6. Таргетирование рекламных материалов;
3. Условия обработки персональной информации и её Конфиденциальность.
  1. Оператор хранит персональную информацию пользователей руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
  2. Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  3. Компания вправе раскрывать персональную информацию пользователя в следующих случаях:
– Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

– Передача необходима в соответствии с законодательством Российской Федерации в рамках установленной процедуры (включая, но не ограничиваясь случаями защиты прав или собственности, защиты личной безопасности пользователей, в целях расследования или принятия мер в отношении незаконной деятельности);

4. Права субъекта персональных данных

  1. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.
  2. Права субъекта персональных данных Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
  3. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с субъектом персональных данных (потенциальным потребителем) с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных.
  4. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.
  5. Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.
  6. Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
  7. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда.

5. Обеспечение безопасности персональных данных
Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:
  • назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;
  • ограничение состава лиц, допущенных к обработке персональных данных;
  • ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Оператора по обработке и защите персональных данных;
  • организация учета, хранения и обращения носителей, содержащих информацию с персональными данными;
  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;
  • разработка на основе модели угроз системы защиты персональных данных;
  • проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации;
  • разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно-аппаратным средствам обработки информации;
  • регистрация и учет действий пользователей информационных систем персональных данных;
  • использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных;
  • применение в необходимых случаях средств межсетевого экранирования, обнаружения вторжений, анализа защищенности и средств криптографической защиты информации;
  • организация пропускного режима на территорию Оператора, охраны помещений с техническими средствами обработки персональных данных.

6. Заключительные положения
Иные права и обязанности Оператора в связи с обработкой персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.
Введите ваши данные
Нажимая на кнопку. Вы даете согласие на обработку информации. Ознакомится с политикой конфиденциальности можете нажав на ссылку
0,5%
5мл.

Материал-гель водосодержащий Контургель-ХПМ 0,5%

Сертифицированная продукция от MEDICAL CASE