А сколько аутоплазмотерапии в вашей клинике?
Ваш город:  Казань

8-800-100-68-29

Задать вопрос
Казань
8-800-100-68-29

А сколько аутоплазмотерапии в вашей клинике?

Дата публикации: 23.10.2018

А сколько аутоплазмотерапии в вашей клинике?

Ваши достижения – наш стимул!
Мы постоянно поддерживаем связь с нашими обученными врачами и собираем бизнес-истории тех, кто , прошел обучение в Медикал Кейс и внедрил знания в свою практику. Мы всегда искренне рады этим успехам. Публикуем для вас одну из таких успешных историй внедрения аутоплазмотерапии в перечень процедур.

ИСТОРИЯ ВРАЧА-КОСМЕТОЛОГА СКРИПКИНОЙ Е.В. Г. БАРНАУЛ
Почему я применяю плазму?
Я работаю с плазмой уже более 5 лет.
В то время это было новое направление в косметологии – это первая причина. И вторая причина – это индивидуальность и спрос пациентов на плазму. Она пользовалась спросом с самого начала. Сейчас спрос на нее и ее популярность только растет.

Реально ли заработать на плазме?
Применять аутоплазмотерапию в своей практике я начала довольно давно. По сути, именно с того момента, когда она стала уверенно применяться в России – с 2012 года.
Первые затраты на внедрение процедуры в мою практику окупились довольно быстро. Для проведения первой процедуры необходимы центрифуга и пробирки.
На это потребовался примерно один месяц. Когда я внедрила плазмотерапию в свою практику, поток пациентов сразу ощутимо вырос. Примерно на 50% в первые месяцы работы. Сейчас доля процедур плазмотерапии составляет 20%.
В результате, в первый же год благодаря внедрению плазмотерапии произошло заметное увеличение прибыли.

По каким протоколам я работаю с плазмой?
Теперь у меня уже отработана собственная методика применения плазмотерапии. Это точечное введение плазмы по проблемным зонам и по БАТ. Кроме этого, я совмещаю плазму с аппаратными методиками. А также актуально на сегодня введение плазмы совместно с препаратами на основе ГК.

Это реальный успех реального врача. Хотите добиться таких же результатов? Приходи к нам на обучение!

 

Поделиться