Отзывы о плазмотерапии Медикал Кейс, фото после процедуры
Ваш город:  Казань

8-800-100-68-29

Задать вопрос
Казань
8-800-100-68-29

Финальный отчет пациентки Лины Шаховой о курсе плазмотерапии на оборудовании Медикал Кейс Плазмоактив

Дата публикации: 9.06.2018

Финальный отчет, как наша пациентка Лина Шахова прошла курс плазмотерапии на оборудовании Медикал Кейс Плазмоактив.
«Каждая девушка обязана следить за собой. И особого внимания должна заслуживать кожа. Мы не змеи (не все мужчины с этим согласятся, но все же), и не меняем кожу каждый сезон. Если перед вами выбор — купить новое модное платье или сходить к косметологу, выбирайте второе. Мода приходит и уходит, а ваше лицо и тело останутся с вами навсегда. Я закончила курс плазмотерапии. Мои ощущения и результаты:
Кожа стала более ровной и матовой, сузились поры, даже бессонные ночи теперь не способны наградить меня синяками под глазами — тоже заслуга процедуры на оборудовании Плазмоактив. По сути, я отодвинула ещё на несколько лет появление морщин (плазмотерапия — это отличная профилактика возрастных изменений кожи). Если же они уже появились, то процедура прекрасно подтянет овал лица и уберёт морщины.
Девочки, я прям вот очень рекомендую Плазмоактив в качестве профилактики и лечения многих проблем . Плюс, личико очень быстро заживает после него и нет папул как после гиалуроновой кислоты. И практически нет противопоказаний! Ведь инъекции делают биоматериалом самого пациента-плазмой! Себя надо любить всегда.»

Поделиться